本泌尿科診所簡介:專治痔瘡攝護腺肥大雷射包皮割包皮性病等問題的泌尿科診所,本醫師擁有豐富泌尿專科經驗,手術經驗豐富和親切的問診,無論是痔瘡防治與困擾、攝護腺肥大採用最新綠光雷射手術、男性的包皮過長影響清潔衛生的雷射包皮/割包皮手術切除、各種淋病、梅毒、披衣菌、皰疹、濕疣(菜花)、軟性下疳、非淋病性尿道炎、衣原體、性器疣、陰部疱疹、愛滋病等性病根除等疾病,如有任何相關泌尿問題,歡迎來電預約門診或諮詢。



40歲以上男性應該注意的問題

Share |

中年男性腰粗、啤酒肚,在意潛藏健康危害。台灣男性學醫學會今日象徵,引據多項實驗發現,與大部分體重男性相較,肥胖的人罹患勃起效力障礙及攝護腺肥大共病機率高出2.5倍,且40歲以上男性,每5名就有一人會有下半身共病麻煩,推估全台高達113萬熟男,而肥胖不只會引發心血管病症,還彷彿讓性生活不美滿,愈加夜裡頻尿。

 


泌尿科醫師展現,攝護腺肥大往日都主持與老化有關,但愈來愈多議論認為,因肥胖容易引動慢性病、引發身體發炎功效、血管病變或而讓器官老化,比方會刺激攝護腺增大或陰莖海綿體充血變差,導致性功用障礙。

 

泌尿科醫師說,論說也發覺,逾越40歲的男性勃起效力障礙患者中,近一半合併攝護腺肥大,共病比率隨著年紀而外帶,到了65至75歲,合併攝護腺肥大困難者逾越6成5。

 

為了確保健康,廖俊厚說,平常不要吃太多高油或高糖食物,且每周要養成3次運動習慣,每次30分鐘,不必須要打籃球等運動,走路、快步走等都有益身體健康。

 

台灣男性學醫學會今年也提出男性共病衛教宣導活動三大主軸,涵蓋通曉共病、自我評判、積極行動,呼籲男性朋友可能有夜間頻尿或小便解不乾淨、性生活困擾等,都要勇敢面對、積極施診、放鬆心情,才找回「性」福。

 

為了個人健康及家庭幸福,醫學會也倡言熟男們定期自我評理,通過國際勃起效果指標量表(IIEF)、國際攝護腺症狀評分問卷(IPSS)意會自身狀態,只要1分鐘就能區分性福指數。

 

熱門標籤:棧板室內設計漆彈教練痔瘡回頭車包二奶