本泌尿科診所簡介:專治痔瘡攝護腺肥大雷射包皮割包皮性病等問題的泌尿科診所,本醫師擁有豐富泌尿專科經驗,手術經驗豐富和親切的問診,無論是痔瘡防治與困擾、攝護腺肥大採用最新綠光雷射手術、男性的包皮過長影響清潔衛生的雷射包皮/割包皮手術切除、各種淋病、梅毒、披衣菌、皰疹、濕疣(菜花)、軟性下疳、非淋病性尿道炎、衣原體、性器疣、陰部疱疹、愛滋病等性病根除等疾病,如有任何相關泌尿問題,歡迎來電預約門診或諮詢。



運動才是維持好身材最佳方式

Share |

近期台灣演藝圈吹起了一股寫真集風,現在的B咖通告女藝人,在猛進自體脂肪豐胸,讓罩杯獨創後,以更佳曲線大膽挑戰規則拍攝寫真集,不只大獲好評,無數媒體人更稱其為演藝圈鹹魚大翻身現象;兩位性感男星賀軍翔、宥勝也劃分露出六塊肌,在寫真書中大秀好身材,讓多數愛美民眾羨慕,固然受限於胸部發育與個人體質的變動,早洩,諸多人即便積極健身,也無法達到完美的曲線。從南美洲引進的Vaser威塑脂雕能力應許輔助雕塑出勻稱的身材,讓你擁有出色體態。

 

整形外科醫師表達,Vaser威塑脂雕是一種選用超音波並進溶脂的新型成果,相較於傳統手術朝夕挑動較大界線的神經、血管與結締組織截斷,醫師表示此功效是藉由超音波震碎脂肪,因而組織的破壞較少,可繼續肌膚緊緻,較不會顯得皮膚不平整的狀況,且術後復原期也縮短。

 

傳統抽脂手術回復期約需著束身衣3~6個月,Vaser威塑脂雕療程術後僅需1~2天立即回復照常生活作息,束身衣也只需著2~4週。在脂肪抽取範 圍上,照常抽脂手術多是針對深層脂肪前進抽取,所以較硬的淺層脂肪難以前進拿取,而Vaser威塑脂雕療程則許諾對淺層脂肪前進交換,達到雕塑效用。

 

整形外科醫師表現,這項功效還可展開局部曲線雕塑。男性多針對手臂二頭肌與腹部六塊肌,激化肌肉輪廓;所以女生期求的馬甲線、水蛇腰和蜜桃臀也易達到反應。還有,藉由Vaser威塑脂雕成果抽出的脂肪,承諾視部位期求再度加以通用,躍進自體脂肪豐胸或豐頰等。近兩年由於自體脂肪移植成果的改良與精進,約有6~7成 的脂肪細胞存活率。

 

整形外科醫師展示,在循序漸進Vaser威塑脂雕療程前,會先決意病人有無心臟病、糖尿病等不對茬接受全身麻醉的近況;而有採用抗凝血藥物的病人,在手術 前一週何必先停用藥物,並與醫師充分表白。他忠告,接納威塑脂雕療程後,因為脂肪細胞失去,故展開抽脂的部位較不會復胖,但病患還是不要一直得宜的運動與飲食控制,程度維持好的曲線。

 ,工廠;

熱門標籤:果凍矽膠關鍵字網頁設計隔熱紙包二奶扭力板手