本泌尿科診所簡介:專治痔瘡攝護腺肥大雷射包皮割包皮性病等問題的泌尿科診所,本醫師擁有豐富泌尿專科經驗,手術經驗豐富和親切的問診,無論是痔瘡防治與困擾、攝護腺肥大採用最新綠光雷射手術、男性的包皮過長影響清潔衛生的雷射包皮/割包皮手術切除、各種淋病、梅毒、披衣菌、皰疹、濕疣(菜花)、軟性下疳、非淋病性尿道炎、衣原體、性器疣、陰部疱疹、愛滋病等性病根除等疾病,如有任何相關泌尿問題,歡迎來電預約門診或諮詢。



容易上手的瑜珈運動

Share |

 

上班族長天時久坐緊盯電腦,下午茶天時一到,再度來份雞排加珍珠奶茶,這樣多年缺少運動以及姿勢不良的結尾,即使變成身體僵硬,進而轉換肥胖、三高等健康疑難。對此,來自印度的瑜珈冠軍Sujit Kumar老師表達,大眾向來給自己藉口不運動,其實,越忙越苛求做瑜珈,討論瑜珈可眼前大幅成長身體與心理的體會力,對身心的利害雖說多的數不完。

 

學習瑜珈的7大補益

1)追加柔軟度,看起來更年輕,延年益壽。
2)進步肌耐力。
3)突飛猛進呼吸系統與血液循環。
4)舒緩壓力並提升留神力。
5)刺激消化
系統
6)清除血液中的廢物,強化血管效力,加速排毒。
7)強化身體各腺體,平常調養日子奕奕,累進肺活量。

在辦公室也能練 2招懶人瑜珈輕鬆做

Sujit Kumar老師說,交流瑜珈可釋放壓力,進而獲得心靈平靜,憑你是學生、上班族、家庭主婦或銀髮族,不論是在學校、辦公室,只要短短幾分鐘,時常都有機會在生活中漸進簡單的瑜珈運動。

根本招/手腕運動(擰毛巾)

想像自己在揉麵包或擰毛巾,這個體位准許在家裡、辦公室、公園、通勤時切磋,特別適合時刻坐辦公室或拿電腦的人。

1)站姿,雙手握住棍子或毛巾兩端(也可空手直接作),往前伸直與肩同高(看處所,坐著進行這個動作也容許),手掌朝下,手肘大方地彎曲。
2)右手腕向下轉,左手腕往上轉。扭轉時,只動手腕,其它部位繼續不動,覺得手腕的伸展。
3)接著換左手腕往下轉,右手腕往上轉,宛然擰毛巾相當,重複展開10~15次,配合一般吸吐。

第二招/腳踝運動

不論在家中或辦公室,尤其坐著也許可研討,這個運動許可促進下半身血液循環,舒緩肌肉的痠痛與僵硬,改善身體的彈性。研討時,夢想用板凳。

1)坐在椅子上,腳掌平踩在地板上,脊椎打直,身體放鬆。
2)吸氣時,抬高腳跟(如同踮腳尖屢見不鮮),伸展腳踝。
3)吐氣時,將腳跟放回所在,並將腳趾頭與腳掌往上抬,記得腳跟要貼在所在。重複並進15~20次,配合吸吐。(研究時,享受小腿外側肌肉的伸展)

 

熱門標籤:隆乳大樓隔熱紙痔瘡熱水器徵信太陽能