本泌尿科診所簡介:專治痔瘡攝護腺肥大雷射包皮割包皮性病等問題的泌尿科診所,本醫師擁有豐富泌尿專科經驗,手術經驗豐富和親切的問診,無論是痔瘡防治與困擾、攝護腺肥大採用最新綠光雷射手術、男性的包皮過長影響清潔衛生的雷射包皮/割包皮手術切除、各種淋病、梅毒、披衣菌、皰疹、濕疣(菜花)、軟性下疳、非淋病性尿道炎、衣原體、性器疣、陰部疱疹、愛滋病等性病根除等疾病,如有任何相關泌尿問題,歡迎來電預約門診或諮詢。



自體肋軟骨鼻整形的利多

Share |

 

根據數據說出,隆鼻手術為一應美容手術第5名,而台灣每年則約有8千人齊頭並進隆鼻,普遍程度僅次隆乳抽脂眼袋手術。專業鼻整形醫師指,人工矽膠是台灣隆鼻手術拿最普遍的異體填充物,但容易變成身體排斥與不雍容外觀,隨光陰附加亦恐發生移位、患病及鼻部軟組織變形等後遺症,若著想安全性、感應與永久性,自體肋軟骨隆鼻較無此繁重。

 

 

 

從耳軟骨、鼻中隔到自體肋軟骨,自體軟骨是公認最棒鼻整形素材,即日為止未曾發生過被自體吸收、排斥或抱病等麻煩。台灣顏面整形重建外科醫學會理事整形外科醫師,以16年的臨床教訓說出,選用自體肋軟骨鼻整形做的鼻子,健康安然且灑落永久,鼻部軟組織會灑落包覆這些自體軟骨,術後差不多看不出動刀痕跡,也無須愁苦移植物獨到於體外,且鼻子線條會隨時間而愈趨灑落。

 

 

 

進而,自體肋軟骨是取自人體,因此併發發病和排斥機率可降至最低,除非病患本身有免疫病痛,不然自體殺手細胞並不易攻擊自體軟骨,鼻部血液供給充沛,不易因血液供給短缺而招惹壞死與被吸收的問題。加上隨著功效與時並進,麻醉與藥品決意妥當,不須插管麻醉與住院也能完成肋軟骨鼻整形手術,勸勉愛美人士盡量自問專業醫師,勿被網路謠言誤導而錯選填充物材質。

 

 

自體肋軟骨鼻整形術是較適合東方人的鼻整形方法。整形外科醫師表示,理想鼻形並非鼻樑愈高愈好,最不好做的鼻唇角才是全數美感關鍵。東方女性的鼻唇角多為銳角,以致若何將鼻頭做好,將鼻尖有效拉長並雕琢出發點是要點。

 

整形外科醫師依照數百例臨床心得剖析,合用自體肋軟骨鼻整形的利多於弊,將自體完美肋軟骨膜做成管狀物並灌入碎軟骨,通用於鼻樑不知表露彎曲或旋曲,摸不出來也看不出來,且因為是軟的,以致可塑造女性側面柔美弧度。而所取用的789肋軟骨,位於在橫隔膜前方,也無須犯愁開破胸膜或引動氣胸。高達7成患者在多次異體移植後仍不接受成果,以免轉而釐定自體肋軟骨。

 

 

當鼻形適合臉部比例時,水平算是結晶鼻整形手術。整形外科醫師呼籲愛美人士,鼻整形得要慎選教訓豐富的專業醫師,並與醫師進行詳明解說與議論,功力品味高品質、有保障且切合預期的照顧實效,長保自然高挺鼻形。

 

 

熱門標籤:性功能老鼠清潔公司塑膠棧板天麻植牙