本泌尿科診所簡介:專治痔瘡攝護腺肥大雷射包皮割包皮性病等問題的泌尿科診所,本醫師擁有豐富泌尿專科經驗,手術經驗豐富和親切的問診,無論是痔瘡防治與困擾、攝護腺肥大採用最新綠光雷射手術、男性的包皮過長影響清潔衛生的雷射包皮/割包皮手術切除、各種淋病、梅毒、披衣菌、皰疹、濕疣(菜花)、軟性下疳、非淋病性尿道炎、衣原體、性器疣、陰部疱疹、愛滋病等性病根除等疾病,如有任何相關泌尿問題,歡迎來電預約門診或諮詢。



女性展現自我 隆乳增多

Share |

國內女性胸前愈來愈「雄偉」,整形外科醫師展現,除營養好、發育變好外,女性勇於浮現自我、力求隆乳者也增多,想隆成CD罩杯者曾輕鬆平常,有女生已隆成近E罩杯還不夠,還想變G罩杯;越發還碰過媽媽帶著未滿18歲女兒來隆乳,就怕女兒太自卑。


整形外科醫師展現,新一代女生胸部變大,除多數與營養好、飲食西化有關之外,另有約12成是轉道手術。尚未成年女孩愛吃起司等高脂飲食,高脂食物易刺激乳腺接受器,讓乳腺、脂肪也變大,令胸部有變大實效;至於成年後胸部要變大,就只能靠隆乳


5年前女性多想隆成B罩杯,但現要緊都想隆至CD罩杯,早年收治一位36歲女子,原僅B罩杯,早在他院兩側隆乳至近F罩杯,卻重新來找他想再度「加大」至G罩杯,因女子僅50多公斤重,他以為隆這麼大不好看,沒為她做手術。而平均每創造一位罩杯,一側需多隆150c.c.


以來隆乳以產後胸部萎縮婦女居多,現多是年輕婦女,從A罩杯隆乳至近C罩杯,這名女大學生說,鬱積胸部太小會被笑;但他也拒絕一位鬱積未成年女兒胸部小會自卑的媽媽,要替女兒隆乳的想要。


熱門標籤:徵信關鍵字性病隔熱紙熱水器宜蘭民宿